'Hoy es primavera'


*
Libro
'Hoy es primavera
-del cáncer a un viaje interior-'
Publica: Stendhal Books - primavera 2017Ja puc compartir-te un dels fragments del meu manuscrit "Hoy es primavera -del cáncer a un viaje interior-" que ja està cosint amb tota la seva sensibilitat Stendhal Books ♥🌿 Una petita i nua història que Álvaro Sanz va convertir en conte audiovisual i que ara s'arrela en forma de llibre perquè formi part definitivament de l'aire i dels cors que la volgueu respirar. El que més il•lusió em fa és que part de la recaptació de la venda de l'obra anirà destinada a intentar cuidar el dia a dia de molts herois que transiten la cruesa de la malaltia amb tot el seu amor i coratge: Hospital Sant Joan de Déu i Fundació Oncolliga.

Ya puedo compartiros uno de los fragmentos de mi manuscrito "Hoy es primavera -del cáncer a un viaje interior-" que ya está cosiendo con toda su sensibilidad Stendhal Books 🌿 Una pequeña y desnuda historia que Álvaro Sanz convirtió en cuento audiovisual y que ahora toma raíz en forma de libro para que forme parte definitivamente del aire y de los corazones que la queráis respirar... Lo que más ilusión me hace es que parte de la recaudación de la venta de la obra irá destinada a intentar cuidar el día a día de muchos héroes que transitan la crudeza de la enfermedad con todo su amor y coraje: Hospital Sant Joan de Déu y Fundación Oncolliga.

*
Documental
'Hoy es primavera' 
co-creado junto a Álvaro Sanz:


Fotografía: Álvaro Sanz

ver el teaser  * ver el tráiler


Durant el 2011 vaig viure un punt d'inflexió vital per la malaltia del càncer. Un sarcoma d'Ewing a la pelvis que he  pogut superar gràcies a l'amor del meu fill Marc (nascut l'any 2008), la familia i els bells amics. Aquesta experiència l'Álvaro Sanz i jo l'hem convertida en un documental de creació: "Hoy es Primavera". Aquests són el teaser i el trailer de l'obra, finançada per 188 mecenes a través de la plataforma de crowfounding Verkami.

Durante el 2011 viví un punto de inflexión vital por la enfermedad del cáncer. Un sarcoma d'Ewing en la pelvis que he  podido superar gracias al amor de mi hijo Marc (2008), la família y los bellos amigos. Esta experiencia ÁlvaroSanz y yo la hemos convertido en un documental de creación: "Hoy es Primavera". Éstos son el teaser y el tráiler de la obra, financiada por 188 mecenas a través de Verkami.Entrevistas / Links:


Entrevista-video de Marta Juanola para "La Caja de Música":

Article de l'artista Cris Juanico:

Entrevista "Vida Verde", RNE, con Pilar Sampietro

Entrevista Víctor F. Clarés


Entrevista de Patricia Lainz: 

Entrevista programa "Entre Hores", Ràdio 4:

Opinión blog 'Pecole':

Reportaje y poema inédito en "Para todos la 2" (Tve2)

Reportatge-video de Marta Ballesta del "Connexió Barcelona":
Estrena "Hoy es primavera" 


Reportaje "Familia" de Caos Magazine